Metropolitano vence o Foz do Iguaçu e segue na liderança da segundona

Jogando no Estádio Regional Willie Davids em Maringá, o Grêmio Metropolitano venceu o Foz do Iguaçu por 3 a 2 na tarde deste domingo pela sétima rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso.O resultado garante o Metropolitano na liderança da competição com 17 pontos e já garantido na próxima fase. O Foz segue na zona de rebaixamento com apenas quatro pontos. Logo aos quatro minutos Cristiano colocou o Metropolitano a frente do placar, a resposta do Foz foi imediata, Negreiros empatou o jogo dois minutos depois. Mas Safira marcou o segundo do time de Maringá aos 20min. No segundo tempo Cristiano marcou para o Metropolitano e o Foz descontou novamente com Negreiros em cobrança de pênalti. A partida teve 911 pagantes e público total de 970 para uma renda de R$ 7.525,00 Na próxima rodada o Metropolitano recebe o Roma Apucarana novamente Willie Davids na quarta-feira e o Foz do Iguaçu recebe o Grêmio Maringá no Estádio do ABC no mesmo dia.