Bom recomeço do CCR

Depois de muita espera pela divulgação da tabela para o início da 2ª fase do estadual, o time Sub 20 do Cascavel Clube Recreativo voltou aos gramados na tarde deste sábado. A equipe recebeu no Estádio Olímpico Regional, o Grêmio Maringá, e venceu pelo placar de 3 a 0.

Bem organizado taticamente, e acertando muito na marcação, o time comandado pelo técnico Célio Dalla abriu o placar logo aos 19 minutos . Depois de uma jogada de Kinho, defendida pelo goleiro do Maringá, Jean não perdeu a oportunidade e marcou de cabeça.

Possuindo mais posse de bola e neutralizando os ataques do adversário, Kinho aumenta a vantagem dos donos da casa e faz 2 a 1 aos 34 minutos.

No segundo tempo, o técnico Dalla substitui o time colocando Jhonatan na lateral esquerda no lugar de Jonathan, explorando mais as jogadas ofensivas .

Time volta com time mais cadenciado. Fabiano sofre uma lesão, é levado de ambulância para o hospital, e no seu lugar entra Barbosa, que marca o 3º gol do time e fecha o placar.

O próximo adversário da Cobrinha será o Pato Branco, em casa.

Fabiano sofreu uma torção no joelho, está sendo submetido a tratamento e na segunda-feira passará por uma avaliação com o ortopedista do Clube, para diagnosticar a gravidade da lesão.