Operário perde na estreia na Série D para o São José

Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Operário enfrentou o São José-RS no estádio Passos D Areia, em Porto Alegre, e perdeu por 1 a 0.

O jogo começou atrasado devido o estádio não possuir um desfibrilador, segundo árbitro exigido no regulamento. Quando a bola rolou, a partida foi muito disputada com predomínio dos donos da casa, que abriram o placar aos 16 min do primeiro tempo, com Rafael Oliveira.

No segundo tempo o Fantasma buscou a reação, mas falhava na conclusão das jogadas. O time mesmo nos amistosos não conseguia marcar e estreou com derrota.

A classificação do Grupo A9 ficou com o São José na liderança com 3 pontos, Joinville e Oeste completam a rodada neste domingo.

O Fantasma estreia em casa no próximo sábado contra o Joinville no Germano Kruger.