FUTSAL - ACF/Corbélia goleia fora de casa e assume segunda colocação

Novamente fazendo uma grande partida, a ACF/Consolata/Manica/Corbelia Futsal não tomou conhecimento do adversário e goleou o São José dos Pinhais por 8 a 2. O jogo, disputado na região metropolitana de Curitba, foi válido pela 3ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Prata. Desde os primeiros minutos de jogo a ACF já mostrava que a intenção era a vitória. Com menos de 5 minutos de jogo o time do oeste do estado já vencia por 4 a 0, com dois gols de Amarelinho e dois de Daniel. Ainda na primeira etapa Oneide fez 5 a 0 e Flavinho 6 a 0. Na segunda etapa o técnico Marcio Rinaldo poupou alguns atletas que estavam pendurados com 2 amarelos e o ritmo caiu um pouco. Mesmo assim Paulo Heitor fez 7 a 0. Os donos da casa esboçaram uma reação e fizeram dois gols, mas Amarelinho fechou o placar em 8 a 2.
Com a vitória, a ACF pulou para a segunda colocação da Chave Prata. Na próxima rodada, sábado que vem, a ACF recebe o São João do Ivaí no Ginásio José Richa, em Corbélia.
Além de São José dos Pinhais 2 x 8 ACF, a rodada teve os seguintes resultados: Araucária 4 x 2 Ponta Sul/Ponta Grossa, Foz 1 x 5 Cambé, Quedas 6 x 2 Pitanga e São João do Ivaí 0 x 3 Rio Branco/Paranaguá.
A classificação aponta o Rio Branco na liderança com 9 pontos ganhos. A ACF/Consolata/Manica/Corbélia vem em segundo com 7. Em terceiro estão Pitanga, Araucária e São João com 6. Em sexto está o Cambe com 5 pontos. Na sétima colocação aparece o Quedas com 3. O Ponta Sul, de Ponta Grossa, é o oitavo com 1 pontos e na lanterna estão Foz e São José dos Pinhais que ainda não somaram pontos na segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Prata.