Diplomata/Muffatão/Cascavel vence Marechal e confirma primeiro lugar

Jogando no ginásio da Neva na noite deste sábado (13) o Diplomata/Muffatão/Cascavel venceu o Marechal pelo placar de 3 a 0, em jogo que fechou a fase do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro.
No primeiro tempo Hugo e Rafinha  marcam 2 a 0 deixando os donos da casa em vantagem.
A vitória se confirma no segundo tempo com gol de Caça, e conquista mais três pontos, chegando a 14, o que  lhe concede o 1º lugar na classificação.
“Fomos superiores durante toda a partida. Acertamos a marcação , passes e finalizações. Estou satisfeito com a atuação da minha equipe” comenta  o técnico Nei Victor.
Para Rafinha, o resultado foi o que o grupo desejava, não só pelos gols, mas pela atuação do time : "Conquistamos nosso objetivo, que era vitória em casa. Vamos continuar trabalhando seriamente e com muita vontade, rumo ao título" comenta o jogador.
O próximo compromisso do Cascavel será enfrentará o Paraná Clube no dia 20 de novembro em Curitiba pela primeira partida das semifinais. O outro jogo do play-off acontece entre Londrina e Guarapuava.