Fluminense conquista o título brasileiro pela 2a vez e Cascavelense da volta olímpica

O Fluminense conquistou o Campeonato Brasileiro pela segunda vez em sua história neste domingo com uma vitória suada por 1 x 0 sobre o rebaixado Guarani, no auge de uma recuperação iniciada com a incrível fuga do rebaixamento na última rodada do ano passado.
Vinte e seis anos após ter conquistado o título nacional de 1984, o clube chegou ao título graças a um gol do atacante Emerson aos 17 minutos do segundo tempo de uma partida nervosa, em que o Guarani jogou acima das expectativas e assustou os 45 mil torcedores que lotaram o Engenhão.
Mais um titúlo para o  Cascavelense Juliano Belletti que este ano vestiu a camisa do Fluminense e festeja o campeonato Brasiliero de 2010.