Sem Elói Krüger Marcílio Dias é campeão da Divisão Especial

O Marcílio Dias conseguiu reverter a vantagem do Concórdia. No primeiro jogo da final da Divisão Especial, o time do Oeste havia vencido por 4 a 2. Na partida deste sábado, o Marinheiro, no tempo normal fez 2 a 0, levou o jogo para a prorrogação e ao final dos 30 minutos deixou o Estádio Hercílio Luz sob os gritos de campeão. Rincon, no primeiro tempo e Rodrigo Couto na segunda etapa anotaram os gols do time do Vale do Itajaí. Com o resultado, o jogo foi para prorrogação. O Marinheiro segurou o 0 a 0 e comemorou o título. Ambos os times disputam a elite do catarinense em 2011.

Parabéns a diretoria do Marcilio Dias que acordou em tempo hábil dispensando Elói Krüger ainda no Campeonato Brasileiro da série D após duas derrotas nos dois primeiros jogos  que comandou o Marinheiro , o treinador disse ter pedido a sua saida   alegando motivos pessoais, o que dúvido muito pela vaidade que lhe é peculiar.

Em Cascavel Eloi  foi " infeliz " classificando o CCR em séimo lugar no paranaense de 2010, levando a equipe de acordo o ex-regulamento do campeonato parananese a disputar 7 jogos fora de Cascavel o que causou PREJUIZO  aos cofres do CCR.

Na Primeira fase  Eloi consegui  20 pontos em 13 jogos com 05 vitórias com 05 empates 03 derrotas marcou 19 gols e sofreu 14  com saldo de 05 gols.

Já na segunda fase 7 jogos 01 vitória 01 empate 05 derrotas marcou 10 gols sofreu 18  com saldo negativo de 08 gols.