TERCEIRONA: GRÊMIO METROPLITANO VENCE O DÉRBI E SEGUE COM CHANCES E TIGRÃO EMPATA EM CASA.

A primeira rodada do returno do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão em sua segunda fase foi concluida na noite desta quarta-feira(3) com dois jogos. Em Maringá, no "Dérbi", o Grêmio Metropolitano goleou o Grêmio Maringá por 4x0, com dois gols em cada etapa. No primeiro tempo, Thiago Henrique de falta aos 23 e Souza aos 32. E na segunda etapa, Thiago Henrique aos 14 e Thiaguinho aos 28, completaram a goleada. A vitória deu novo ânimo ao time maringaense, que chegou aos nove pontos, ficando com um ponto a menos do que o Junior Team,segundo colocado, que tem 10, e o Metropolitano tem a vantagem de enfrentar o time londrinense em casa na terceira rodada, podendo reverter a situação na busca da classificação.
-
A arbitragem do jogo desta noite em Maringá, esteve a cargo de Almir Rogério Ruiz Garcia.
-
Em Umuarama, também à noite, Tigrão Umuarama e Andraus empataram em 2x2, com arbitragem de Nelson de Souza Júnior.

Andraus x Junior Team
(Estádio Municipal do Pinhão – São José dos Pinhais)

Domingo | 07/11 | 16h30
Grêmio Maringá x Tigrão Umuarama
(Estádio Regional Willie Davis – Maringá)

Iguaçu AGEX x G. Metropolitano
(Estádio Municipal Antiocho Pereira – União da Vitória)

TERCEIRONA: ESTATÍSTICAS

Principais números da terceirona paranaense após o encerramento da primeira rodada do returno do hexagonal da segunda fase.
-
Jogos realizados: 68
Gols marcados: 200
Média: 2.94 gols por partida
-
Dos 68 jogos disputados, seis terminaram com o placar em 0x0 e os resultados mais repetidos foram: 2x1(15 jogos), 1x0(10 jogos).
-
Maior goleada: Tigrão Umuarama 0x7 Grêmio Metropolitano, pela 4ª rodada do returno da 1ª fase, em Cascavel.
-
Equipes que mais venceram em todo o campeonato: Iguaçú, 10 e Grêmio Metropolitano,9 vitórias.

Equipes que mais perderam em todo o campeonato: Tigrão Umuarama, 9 e Grêmio Maringá, com 7 derrotas.

Equipes que mais empataram em todo o campeonato: Grêmio Metropolitano,6 e Andraus, com 5 empates.